SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おたより便の『煎り酒』を使ったメニューです✨
豆腐ハンバーグの和風きのこあんかけを煎り酒を使って作りました😋
木綿豆腐の割合が多いハンバーグであっさり👍
そこに煎り酒あんかけで風味豊かに仕上がってます✨
煎り酒だけでも、とっても美味しい😳‼︎
のだけど、なんとなくお醤油を少し足しました😅笑
結構たくさんあったのだけど、夫も息子もペロリと完食😋
大好評でした👍
#食卓を紡ぐおたより便#煎り酒 #スナップディッシュマーケット
塩糀パウダーも使って、、煎り酒で 豆腐ハンバーグの和風きのこあんかけーーーー😍
ネーミング聞いただけで 美味しいのがわかる。
😁❤️❤️
鶏ひき肉、木綿豆腐。 ちょっとヘルシー🤭
あんかけがまた いいなぁ。うん( ꈍᴗꈍ)これは
美味しそう🤤♡
煎り酒使いなら 高級なお味に♡(ӦvӦ。)
使いやすいよね。😉
豆腐ハンバーグだし!きのこ🍄だし!
ヘルシーだからたくさん食べても大丈夫👍(ホントか⁉︎🤣)
そうなの!
煎り酒のお味が高級感があるんだよね✨✨
優しい美味しさ😊
もしかしたら、豆腐ハンバーグにも塩糀パウダーを使ったら良いんじゃ🤔
って思い付いて使ってみたんだけど、いつもよりふっくら&まろやかなお味になったような気がする‼︎
とりあえず何にでも塩糀パウダーだね😆笑
Yumiちゃん、お皿お揃い⁉︎
わーい💕
食洗機OKだし、丈夫だし、使い勝手良いよねー👍👍