• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/04/10
  • 887

玉葱の甘酢漬けでナムルサラダ~💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
春キャベツ 数枚
キュウリ 2本
ゴマ油 大2
ニンニク 微塵切り1ヶ
めんつゆ 少々 私は自家製めんつゆ使用。
玉葱甘酢漬け。材料はこれだけ。

ビニールタイプのストックバックに全てを入れ
二時間くらい 冷蔵庫で寝かせたら 出来上がりです。 しっかり漬けるなら 朝仕込み夕方には
味は染みてOK😊
白いナムルサラダの完成です。
甘酢漬け作られた方 お忙しいと思い 食べ友は
控えました。☺🙏
漬けて一時間くらいでも浅漬けぽく食べれますよ。(^_-)
調合5分、漬け込み1時間以上。
またまた簡単で美味しそうなナムル。
玉ねぎ甘酢漬けの五段活用だね。
☆Yumi☆ から mottomo
娘がおいしぃ‼言ってほとんど
食べました。(笑)😅

さきほど またまたまた 甘酢漬け作った漬けたよ。新たまと 紫玉葱 ハーフ&ハーフ😃
明日は食べれるね。

ゴマ油入れたらまた味が違って
美味しかったです。😃❤
mottomo から ☆Yumi☆
またまた、作りましたか。
私もストックまだあるよ。
ナムルもいいなぁ。
もぐもぐ! (120)
リスナップ (13)