SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キュウリ 2本
ゴマ油 大2
ニンニク 微塵切り1ヶ
めんつゆ 少々 私は自家製めんつゆ使用。
玉葱甘酢漬け。材料はこれだけ。
ビニールタイプのストックバックに全てを入れ
二時間くらい 冷蔵庫で寝かせたら 出来上がりです。 しっかり漬けるなら 朝仕込み夕方には
味は染みてOK😊
白いナムルサラダの完成です。
甘酢漬け作られた方 お忙しいと思い 食べ友は
控えました。☺🙏
漬けて一時間くらいでも浅漬けぽく食べれますよ。(^_-)
またまた簡単で美味しそうなナムル。
玉ねぎ甘酢漬けの五段活用だね。
食べました。(笑)😅
さきほど またまたまた 甘酢漬け作った漬けたよ。新たまと 紫玉葱 ハーフ&ハーフ😃
明日は食べれるね。
ゴマ油入れたらまた味が違って
美味しかったです。😃❤
私もストックまだあるよ。
ナムルもいいなぁ。