SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝ベーグルサンドにしていただきましたけど、やっぱり美味しかったです💓
食感と風味が良いですね😋
クープもちょっと熟れた感じに仕上げられたかな❔笑
りずむさん、素敵なレシピをありがとう🙌
忙しい時にゴメンね🙏
これ早くつくりたーい💖
真希ちゃんのめっちゃ綺麗にできてるね💖
美味しそう😍😍😍
なんか難しいことは全くわからないけど、いい焼き色で美味しそう💕
プレッツェルだと、外側はカリッとしてるの?
カリモチな感じかな😋😋
こちらでも、こんにちは🤗☀️
あ〜😃✨私も久々食べたいっ😍💕💕💕
美味しいよね〜✨
モチモチとカリッとした感じの絶妙なバランス(///∇///)♡
香ばしい匂い…思い出して(・¬・)ジュルなおさら食べたくなったよ😋
クープがすごくこなれ感出てるね😳💕シュッシュッてかんじが素敵😃
それに、焼き色もめちゃくちゃいい感じ(*´▽`*)💕💕💕
ベーグルサンドでモーニング
良いよね(*≧▽≦)☕️🍩朝からいい香りと美味しさに包まれて元気になれそうだな〜(。ᵕᴗᵕ。)"
スナップもすごく美味しそう٩(^ᴗ^)۶
暑くなってきたから、ベーグル茹でるのにちょっと怯み気味😅
だけど美味しそうなの見たら、やってみようかな〜と🤗
このベーグル…
やっぱり美味しそう〜😋💭
とっても凝ってるけど…
みんな、そつなく作っていてすごいなぁ〜😍😍😍
食べてみたいよぉ〜〜😋❤️🎵
やっぱり、美味しそう💕
ふっくらムッチリムチムチ
メッチャ上手に作ったな(*⁰▿⁰*)✨
クープも五右衛門⁇🙄
銭形平次⁇🙄🙄💦
まっ、綺麗にビキバシッ
入っておるじょ👍😆🎶
おーーーいっ❗️
婆のデベソ形成作らなかったのか
😭💦
って…ヤスちゃん👱🏻のは
デベソじゃないじゃよ😨🤣🤣
瞬発力が必要なベーグル🍩は
苦手意識があるんじゃが…😅
みったん🐒もりずむちゃん🐼
のは作りやすいと言ってくれてた
しな、レシピも詳しく書いて
あるしじゃもんなぁ
作ってみたいじょ✊😁🎶
PS とくたまちゃん🐣頂いたの
掛け算間違えて18個じゃったわ
🙏😆😂😂
プレッツェルベーグル美味しいよ😋
食感が絶妙なんだよね🙆
生地もめちゃ扱いやすいし手捏ねでもやりやすいよ👌
艶々に仕上がるとテンション上がるよ👍⤴
見に来てくれてありがとう~✨🙌✨
そうそう、外がプレッツェルのカリッと食感で、中がふわもちベーグル食感だよ😊
ひと粒で二度美味しい感じかな😋
お惣菜サンドにしても美味しいし、ジャムにクリチもイケるのよね👌
見に来てくれてありがとう~🙌
私もプラウさんのとみったんのを見て食べたくなったの👌😁
食感が二度美味しい感じなんだよね🙆
クープは今回肩の力を抜いて、シュシュシュッと手早く入れてみたよ😎👍笑
アッ、今朝のサンドに実は桜央里ちゃんのあるお料理が絡んでおります(笑)😆
言っちゃった(笑)😂😂😂
見に来てくれてありがとう~💓
ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノニゲルーー笑
今回で3回目のつくフォトだから、プラウさんに並んだかな😁
このプレッツェルベーグルは重曹入れて茹でるから、シュワシュワと音は涼しげだよ~(笑)🎶😂
食感が秀逸だから是非お試しあれ😎👍✨
見に来てくれてありがとう💓🙌
ベーグルを作る工程とそんなに変わらないし、生地も扱いやすいから、やってみると案外作りやすいんだけどね👌😊
食感が秀逸で、食べるとハマっちゃうんだな~😍
見に来てくれてありがとう💓🙌
作らんとイカンぞ(笑)!!
(╬⊙д⊙)σメッ❢😂
旨いで~~~💓😋
見に来てくれてありがとう🙌
角食ミッションもクリアした事やし、ベーグルも作ってみたら案外すんなりとやれる様になっとるかもよ👌😁
👵のデベソ成形も作ろうか一瞬悩んたけど、ブルーポピーシードをフリフリしたかったから…デヘソのゴマになって笑われへん始末になりそうやん(笑)😱😱😂
PS ふぅちゃんの夏休みの宿題と一緒に👵に計算も教えてあげよか(笑)❔😂
見に来てくれてありがとう~💓🙌
見に来てくれてありがとうね😊
プラウさんのとみったんのを続けて見て、食べたくなっちゃってね😁
やっぱりこの食感が好きだわ😋
サンドも歯がザクッと入る感じが快感よね👌😍←表現おかしい❔😂
またしつこく焼くね😁
こちらこそ素敵なレシピをありがとう~💓🙌💓
焼き色も成形もバッチリお店のみたい😃💕
カリっとモッチリ美味しそう😋
鼻血が出そうな程美味しそうよぉ😍
焼き色もクープも形も最高😍⤴⤴
真希しゃんどんどんパン屋さんみたいな職人並の腕利きになってるー。
このサンドドリンクとセットで1番テーブルまでお願いします😍食べたい‼
このプレッツェルベーグルの生地はとっても扱いやすいから、成形もやりやすいのよね👌😊
プレッツェルのカリッと食感とベーグルのふわもち食感が楽しめてお得な気分だよ✨
見に来てくれてありがとう🙌
鼻血(* ̄ii ̄)ブー♥しちゃったの❔😂
つくフォトも3回目だし、ちょっと成長したかな😁
プレッツェルベーグルサンドと梅シロップミルク割りと麹さんの冷や汁セットでよろしいか(笑)❔😆←合わねぇだろ~(爆)😂😂😂
見に来てくれてありがとう💓🙌
ベーグルは茹でるんだよね❓
まだまだ未知の領域だわ🤤💕
ブルーポピーシードがたっぷりで美味しそ〜❤️
ベーグルサンドもジャム+クリチも絶対好き〜💕
これ焼いておけば、夏休みランチも楽できるね🎶
そうそう、ベーグルは焼く前に茹でるんだけど、このプレッツェルベーグルは茹でる時に重曹を加えるの☝
外がカリッと中はふわもち食感に仕上がるよ😋
確かにベーグルは食べ応えありだから、ランチにも良いかもね🙆
見に来てくれてありがとう~🙌
クープは今回気負わず(と言うか、オーブン予熱完了のピーピー音に急かされて😂)入れました✌
私も昨日は男前❔サンドに、今朝はクリチと自家製桃ジャムサンドしましたよ👌😋
👵ちゃんのデベソも作ろうかと思ったけど、ブルーポピーシードが…(笑)😱←後に続く文は想像にお任せ😂
見に来てくれてありがとう~🙌
なんとなく食感や味の想像は出来てるんだけど、実際食べたらめちゃうまそーだよな✨✨
中々かっちょいい仕上がりでしょ😎✨
実際食べたらなまらうんまいよ~😋⤴
そのまんま主役として食べても良し👍
サンドにして脇役やらせても良し👌な感じよ💕
何となくニューヨーカーが食べ歩きしとるイメージ(笑)😂←作って食べとるくせにイメージが曖昧😂😂😂
見に来てくれてありがとう💓🙌
パン屋さん要らんね〜😃👍🏼
今日はまた角食失敗しちゃったわ(笑)😂
まだまだど素人よ😆
基本は味さえ良ければOKでやってるけど、たまに見た目も上手くいくとやっぱり嬉しいよね😁
見に来てくれてありがとう💓🙌