SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンチンしたかぼちゃを生地に練り込み
そこへ後入れで黒胡麻も投入
成形時に 栗と薩摩芋を入れました。
オリジナルはポリーさんの「栗芋南京ミニカンパ」
その生地にミポリンが胡麻を入れて作ったのよね
お二人のアイデア 頂きました!!
焼く前までは かなりいい感じだったのに
オーブンの温度が上がらなかったり途中で切れてしまったりのハプニング有
イマイチ高さが出ない 色白なUFOなパンに仕上がった
焼き始めは問題なかったから クープがそれなりにパックリいったのがせめてもの救い
リベンジしたいが 栗がなーーい
そして来週はまた忙しいっっ
先週まで 月末の週は暇だぁ とホクホクしていたのになぁ
バイトでシフト外の呼び出しがかかった
チクショー T^T
「辞めるっ!」って店長に言ってあるのに逃げられない( ̄∀ ̄)
辞める宣言したのに アタシ、いつまで働くんだろう 笑
#パン・ピザ