4位 chiaki3(平川ちあき) たくさん召し上がれ⤴︎⤴︎✨ベジカキフライ😬⤴︎ #ベジタリアンじゃないけど #友達に感謝 こんばんは〜 会社の友人がビーガンなんです🌿🌿🌿🌿 大和芋 青のり 海苔 パリパリ オイスタ... 216 10 56 保存
9位 Yuri Tomatoes, Parmesan cheese. And Baked wheat gluten and cheese again 😁😁 車麩のチーズ、トマト挟み焼😋 今日は週一のベジタリアンデー。 前から使いたかった車麩使って 171 12 27 保存
12位 パパ氏 1人前195kcal. 自作大豆ミートで生姜焼きを再現! ヴィーガン料理👍 マルコメさんからのモニター商品、大豆のお肉は3種類使ったので 大豆のお肉の材料 大豆粉 片栗粉 玉ねぎ... 376 9 20 保存
15位 咲きちゃん オツな肴シリーズ28🍶里芋とたくあんのオツなおつまみ おはようございます☀ 久々の #オツシリーズ です。里芋を使 里芋 枝豆 たくあん5ミリ程度にスライス... 160 8 34 保存
17位 quita Greek dormadakia もどき(..) ブドウの葉が手に入らないので、キャベツで代用しました(T_T) ドルマダキアはギリシアに限らず、トルコや中東に庶民的料理なんです(^^) ギリシア時代に、前菜でよく食べましたが、ブドウの葉の代用では 牛挽き肉とラム挽き肉半々 ベジタリアンは... 67 16 3 保存
42位 tommy 久々投稿☆ 大豆ミートとココナッツミルクで茄子のベジミートパスタ♪ 日々ベジタリアン化し始めて、 あらゆる大豆ミートを 買いまく 大豆ミート挽肉タイプ 茄子 しめじ 冷... 52 1 2 保存
44位 【公式】料理研究家 指宿さゆり≫スタジオ(スタッフ運営) 『日本の伝統、精進料理の松風焼き風。おせちにもぴったり』 #料理研究家指宿さゆり While the top is decorated wit 27 1 保存
46位 angiee♡ Guacamole with crackers 🥑🌿/ごろっと食感がたまらない!基本の絶品ワカモレ アボカド、ハラペーニョ、ライム、パクチー、塩。 シンプルでお 114 2 12 保存
47位 佐野未起 オクラの湯葉稲荷巻き ベジタリアンのタンパク質 カロリーカット対応 食感が楽しめます。 下処理をすると噛み切る時の食感が面白いですよ 肉を使わずに オクラ 油揚げ 調味料 砂糖 みりん 醤... 173 10 20 保存
49位 All About 料理レシピ スフォルマートのレシピ!2色野菜とリコッタチーズのイタリア料理 #AllAbout 簡単にレストランの味!スフォルマートは一見難しそうですが、と 36 1 1 保存