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手料理
  • 2016/10/10
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こはだ酢〆と菊の酢の物

みんなの投稿 (5)
信州のかき酢で。
小肌の骨で出汁とって甘めの煮切りを作っておいたので、垂らしてみたら激ウマでした!!

#小肌 #こはだ #こはだ酢〆
ま公ちゃん、手が込んでる✨️
骨で出汁をとった煮切りφ(・_・
かき酢φ(・_・
柿?牡蠣?かき?
激ウマだったのですね(^^ゞ
まる(丸大豆) から シロー
小鰭はちぃと甘いたれが欲しくなるのよね〜
ツメ的な煮切りが旨かった♡
柿だよ〜。柿酢がほんのり甘いから醤油と酢橘だけでキリッと\(^o^)/
合わせて激ウマだったのです\(^o^)/
まコーさんのお魚のお仕事、いつも惚れ惚れです。
キレイにできないし盛り付けもおかしなわたしは
まコーさんに習いに行きたい─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
まる(丸大豆) から ちこ
ありがとう。
捌きも盛りも全然下手っぴだよー😭
教えられる程の美しい技術はないけど、家庭レベル限定ならかなりザッカザカ素早く捌くかもしれない(爆笑)
ザッカザカでよければ教えられます😂
こればかりは慣れで、私ゃササミ3本の筋引く方が小肌15尾開くより時間かかるぜ!!😂😂😂

体調良くなってきたんですね.゚+.(´∀`*).+゚.
無理せず、充電充実でふぁい㌧だゆ!!
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