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小肌の骨で出汁とって甘めの煮切りを作っておいたので、垂らしてみたら激ウマでした!!
#小肌 #こはだ #こはだ酢〆
骨で出汁をとった煮切りφ(・_・
かき酢φ(・_・
柿?牡蠣?かき?
激ウマだったのですね(^^ゞ
ツメ的な煮切りが旨かった♡
柿だよ〜。柿酢がほんのり甘いから醤油と酢橘だけでキリッと\(^o^)/
合わせて激ウマだったのです\(^o^)/
キレイにできないし盛り付けもおかしなわたしは
まコーさんに習いに行きたい─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
捌きも盛りも全然下手っぴだよー😭
教えられる程の美しい技術はないけど、家庭レベル限定ならかなりザッカザカ素早く捌くかもしれない(爆笑)
ザッカザカでよければ教えられます😂
こればかりは慣れで、私ゃササミ3本の筋引く方が小肌15尾開くより時間かかるぜ!!😂😂😂
体調良くなってきたんですね.゚+.(´∀`*).+゚.
無理せず、充電充実でふぁい㌧だゆ!!