SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は梅ちりめんがあったので、16穀米とまぜまぜしてまぁるいおにぎりに。
一晩お醤油に漬けた卵黄はツヤツヤ✨
これをおにぎりの上に置いて大葉で巻いて食べました〜(*´∀`)♪
仕事の後でお腹も空いてたもんで4個をペロリと完食✨(←ヤバイ!食べ過ぎた💦)
はっぷんさんもこのおにぎり作ってくれたみたいで✨
ありがとう〜♡
食べ友よろしくお願いします♪(≧∀≦)
すごっ!偶然にも同じレシピ!🤣🤣
これにはさすがにビックリ!!
やっぱり なだちゃんの作るそのおにぎり美味しそうだよね!😆👍
黄身もいい色に漬かってるし、めちゃめちゃ旨そ〜っ!!✨
今回のは、しば漬けではなくて梅ちりめん🐟それも当然美味しいだろうね!😆👍
次回はそれでいってみよ👌
しかし偶然同じ日の投稿と今回の鮮やかなおにぎりに2度ビックリの食べ友ありがとうね👍✨✨✨
こんばんは🤗
なになにぃ😍
この可愛いビジュアル💕✨
16穀米に梅ちりめん❤️お醤油漬けの卵黄ちゃんと💛大葉で巻いたなんて
( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺✧
食べ行く食べ行く🏃♀️💨
このはなら全部独り占めで食べちゃうよ(*/∀\*)イヤン💘
何度も来てくれてありがと〜(=´∀`)人(´∀`=)
ホントスゴイ偶然‼︎✨
何だか嬉しいよー♡
このおにぎりを選んでくれてありがとう(^人^)✨
卵黄のお醤油漬けは昔っから好きで(笑)
しかも長時間漬けるとカチっとコーティングされるし味が入るから、私は1日くらい漬け込みます♡
今回は梅ちりめんだったけど、野沢菜ちりめんでも美味しそう〜(*´∀`)♪
ホント今日は嬉しいお知らせありがとう♡
食べ友も嬉しかったよん♪
こんばんは〜(*^▽^*)
最近丸いおにぎりが可愛くて、丸いのばっかり作ってるね(笑)
16穀米に梅ちりめん、さらに卵黄プラス大葉♡
欲張りでしょ〜✨✨✨
そう?
そんなに好みかな?(笑)
もーぅ、このはちゃんの為にいっぱい作っちゃうからね〜♡
こんばんは〜♡
卵黄のツヤツヤとろーんとしたお姿はホントたまらないよね〜♡
このおにぎりは特別多めに卵黄トッピング(*≧∀≦*)✨
ちりめんシリーズ、雑穀米によく会うの♡
梅ちりめん、オススメだよ〜♪
卵黄の醤油漬けって、したことないけど、めちゃ美味しそーですー!しかも梅ちりめん💗こんなおにぎり食べてみたーい!
オハヨウゴザイマス♡
卵黄の醤油漬け、オススメですよ〜👍✨
白いゴハン2〜3杯いけちゃいます(*´∀`)♪
私は余った白身はお味噌汁にいれちゃいます♡
濃厚な黄身がたまりません✨✨✨
こんにちは!
こちは、先日はっぷんが作っていたよね\(❁´∀`❁)ノ
お醤油漬けした卵黄がツヤツヤしててほんと美味しそう😌✨
おにぎりの上に置いて大葉で包んで?
わぁ、想像しただけでヨダレが出ちゃう゚・*:.。O(≧∇≦)O。.:*・゜
これからランチタイムだから
こちらの、なだちいさんのおにぎりをオーダーしたいな٩(•ᴗ• ٩)
こんにちは〜♡
わざわざ来てくれてありがとね✨
桜央里さんも雑穀米好き?
私はちりめんシリーズまぜまぜもすごく好きで、さらに卵黄のお醤油漬けまでトッピング(笑)
欲張りでしょ〜♡
これにお味噌汁でも付いていたらお昼ご飯にちょうどいいかもね(*´꒳`*)
私は4個食べちゃったけど、桜央里さんは何個にする〜?
作りますよ〜👍✨
気づいてくれてありがと〜(*^◯^*)✨
紹介されてありがたや〜♡
丸一日、お醤油に漬け込むと黄身がとろ〜んとするの✨
美味しいよ(о´∀`о)