SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし蟹を捌くのはやはり苦手だ‥‥
出汁 すすりたぃ。沁みるぅ゚・*:.。✡*:゚・♡😊 😋😋
そんな訳でシャコは最強
わかる人にはわかる恐ろしさ😂
でも、美味しいから頑張る😭
マル蟹、すごくいいダシでましたよ〜👍🏼
もれなく包丁研ぎも付いてくる❣️
でも美味しいもののためなら頑張れるよね。
ですよね〜😭
マル蟹は柔らかいと聞いて、頑張れるかもとトライ‥‥ぎ、ギリギリでした(号泣
毛蟹もズワイも、私ホント姿が辛いので(爆笑)ボイル済じゃないと無理ーー(号泣
やはり蟹は正月に"肩"だけ買います‥‥私には‥‥無理ーーー(号泣
😂😂😂(爆笑)
あ。旅館で食べるのは大好きです(爆笑)😂