SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホイロ 3時間
いつもより、クラスト厚めでこんがりタロウ色🐕
いい毛並みだぁ〜(笑)
#おうちぱん#山食#食パン #ホップ種#自家製酵母
ご無沙汰していますー
ホップ種の山食✨
何度も焼かれていて😍
グーンと釜伸びしていて
美味しそうです〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんがりも、コレまたイイ
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹
ご無沙汰してます😃
その後どうですか?
落ち着かれたかなぁ。。
いろんな菌が蔓延してるから、気をつけてね🦠
そうなの😆
あれから、ホップちゃん継いで、山食🍞はホップちゃんにお願いしてます🙌🏼
ホップも継ぐときに必要だから、わけてもらっちゃってよかったのかなぁ😨と🙏💦
ありがとうね🙇🏽♀️
ホップ種のパン🍞、だんだんもっちり感と甘みが増してきたのうな気がします❣️
焼き上がる時の発酵臭というか、芳ばしい香りがたまらないです😆
釜伸び、多分ゴールデンヨット⛵️少し入れてるからかも〜😅消費したくて
相変わらず、ウラ・ノビズ😑💦
いろいろ向き変えながら焼いてるんだけどね〜😅諦めた(笑)
きてくださってありがとう💕
こんがりと、バカンス楽しんだみたいな🍞✌️⛵️🏝😎
チコちゃん?😆
いいなぁーバカンス😎🌴🌺😂
行きターイ😭💕
こちらにもありがとう💕