• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
豚バラカルビ
100gくらい
なす
2本
ズッキーニ
1/2本
マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ
大さじ2
コチュジャン
中さじ1
にんにくのすりおろし
小さじ1
生姜のすりおろし
小さじ1
すりごま
カレースプーン1
料理酒
大さじ2
みりん
大さじ1
オーガニックシュガー
小さじ1
だし醤油
カレースプーン1
仕上げのごま油
1回し
作り方
1
なすとズッキーニのヘタを取って、食べやすい大きさに切る。
2
フライパンに炒め用の油(分量外、適量)を入れて、1と豚バラカルビを炒めて、☆の材料で味つけする。
3
2に仕上げのごま油を1回しする。
みんなの投稿 (3)
おはようございます✨

マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ、コチュジャン、にんにくと生姜のすりおろし、すりごま、オーガニックシュガー、料理酒、みりん、だし醤油。
豚バラカルビ、なす、ズッキーニ。

#マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ #粒みそ炒め #粒みそで楽しむ夏の食卓レシピコンテスト #snapdish
シャリーちゃん❤️
こんにちは😃

茄子と味噌は合うもんね〜😊
めっちゃ美味しそー😋💕
私も食べたい🍱💕
こずりんちゃん、こんにちは✨
きてくれてありがとう❤️

合うよね🍆
ありがとう🤗
美味しくできました😋💕
もぐもぐ! (110)
リスナップ (2)