SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前に大豆のお肉ミンチタイプでハンバーグを作ったので、その時のレシピで乾燥タイプ40gを戻して作りました
安定の美味しさ♡
煮込みハンバーグで、ソースの味と絡んでますますお肉と間違えるね!
お夕飯の食卓に出してから写真を撮ったので夫には大豆のお肉だって公表した上だったけれど「言われないと大豆ってわからんね!」との感想でした
はい!
抜き打ちで出してもわからないの確定だわね♬*゚
#煮込みハンバーグ#ハンバーグ#大豆のお肉#大豆のお肉乾燥タイプ#マルコメ#大豆ラボ#ギルトフリー#ギルトフリー料理#ギルトフリー料理を楽しもう
煮込みハンバーグ
(*゚∀゚*)ムッハー
言われなきゃわからないって
大豆のお肉って
本当に凄いよね~!
(*´罒`*)♥ニヒヒ
こんにちは👍
組長、言わなきゃわからん感じやね
これはいい作戦🙆♀️
ありがとう(*˙︶˙*)و
煮込みハンバーグ美味しくできたよ♬*゚
大豆のお肉ミンチタイプは特に本物のお肉と間違えちゃうよね(*´罒`*)
組長、大豆のお肉って言わなかったら違和感なく普通に食べてる(*´罒`*)ニヒヒ
大豆のお肉を上手く利用して健康に役立てられたらいいな(*˙︶˙*)وグッ