SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
fumi父 週末farmにて
おネギを収穫
いつも痩せっぽちサンなのに
今年はしっかり肉厚のネギ♪
ざっくざくテキトーにカットし
米粉&米油でかき揚げに。
おネギのかき揚げを
白米×玄米 合わせ炊きした
ご飯にのっけて
ぼたんこしょう発酵塩
ぱらりぱらり𓈒𓂂𓏸*
𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
#食卓を紡ぐおたより便
#ぼたんこしょう発酵塩
#おネギのかき揚げ #丼
おネギのかき揚げ丼
キタ――(゚∀゚)――!!
お父様が育てた
肉厚おネギのかき揚げ
絶対美味しいね😋😋
私はご飯大盛りで食べたーい
ヾ(*´∀`*)ノ
おはよデスᐕ)ノ
からシャンkitchenで
チンたこ見て興奮してたら
通知✉️着て嬉しかったです〰💕
いっつも細々痩せっぽちのおネギ
今年はどすこいおネギです
家族みんなでウケてます🤣
お野菜高騰してるから
せっせと畑でfumi父がんばってくれてマス
ありがたい🙏💕
からシャンちにもおネギ
届けたいわ〰ᕷ*.°
かき揚げ丼🍚
うまそ~😍😍😍
しかもfumi父さん産♥️で
うまさもひとしおですねヾ(⌒(ノシ ^q^)ノシ
おはようございます☀️
お邪魔します( ´ ▽ ` )ノ
( ॣ•͈૦•͈ ॣ)💕💕💕⁉️
なになに😍⁉️
この最高にさっくり感のある衣に包まれた美味しそうなネギONLYかき揚げ( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨✨
甘みある米油で揚げたおネギはより一層の甘味が出てものっすごく美味しそう🤤💕
fumiパパしゃんが手塩にかけて育てた立派な肉厚ネギなら尚のこと(੭ु ›ω‹ )੭ु
またそれを引き立てるようにぼたんこしょう発酵塩を∴∵ゞ(´ω `*)ファッサー♪
玄米混ぜこみごはんなところもツボをついてくるよー(∩ˊ͈ ᢐ ˋ͈ ∩) ジュルル
出来たてあっつあつをほかほか玄米に乗っけて私も食べたい( ∩´ч`🍚⊂ )
おはよデス🐥.*˚
父いわく
奇跡的に肉厚おネギ
誕生したらしいですよー😁
米粉でいい塩梅に揚がり
おネギの甘みも増し
うれしい美味しさでしたᕷ*.°
おはよデス🐥.*˚
そそ♪おネギONLY
シンプルイズベスト⤴︎⤴
ネギ好きにはたまらない😘
ぼたんこしょう発酵塩の
旨味たまらんですねー
ショップリスト上がったら
間違いなくリピ購入です( •̀ᴗ•́ )و
先日の半年検診で
炭水化物×脂質( ・᷄ㅂ・᷅ )🟨ピィー
イエローカードでてしまって…
玄米はもともと好みだったので
お世話になっていますᕷ*.°
加熱したネギ大好きー!
甘くて美味しいよね♪
米粉使いでカラリと揚がって
ぼたんこしょうで引き締められて✨
玄米ごはん美味しいよね
うちも今日、玄米入りごはん🍚🤭
わたしもネギかき揚げ食べたかったなー😆
うきゃー😍
もっさーーーーん💕
なんだかご無沙汰で
Sorry(._.)))💦
もっさん加熱おネギ大好きなのネ
あの甘みとトロッと食感いいよねー
おソロ嬉しい😍るんっ🎶
玄米ごはん色々あるけど
冷めると固くなるしで
まだまだ玄米ごはん難民🥺
もっさん食してるの
良かったら教えて欲しいデスꕤ︎︎