*ひき肉は白菜に貼り付けるようにのせてね。*落とし蓋はアルミ箔で、白菜を包むように被せてね☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
http://maruta.be/yumyumy1/196
お鍋に白菜と豚バラ敷き詰める鍋は毎年やりますが、これは、食べやすいしオシャレだし🌟つけました〜꒰ ︠ु௰•꒱ु❤
嬉しいなっ☆(o^^o)☆
白菜&豚バラも美味しい〜ンですよねっ☆ウチでも冬の定番です♪