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手料理
  • 2014/11/20
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白身魚のソテー きのこ生姜あんかけ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
にんじん(千切り)
30
みつば(3cm)
25
えのき
50
まいたけ
50
椎茸(薄切り)
60
たら
100
小麦粉
1
ごま油
4
かつお昆布だし
150
醤油
13
みりん
13
砂糖
1.5
0.5
片栗粉
4.5
7.5
おろし生姜
5
作り方
0
鱈に塩、胡椒をふり、小麦粉をまぶして、ごま油でソテーする
1
だし、醤油、みりん、砂糖、塩を煮立たせ、にんじん、きのこを加える
2
水溶き片栗粉でとろみをつけ、おろし生姜、三つ葉を加えてひと煮し、鱈にかける
ポイント

一日分の61%の野菜がとれます

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