SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
良い塩梅に出来上がってくれた。
肉の味わいを楽しめるローストビーフ。
次も色々な肉や部位の違い試してみたい低温調理でした。
#もぐもぐ探検隊 #肉料理 #低温調理
とてもいい色で~美味しそう🎵
このまま赤ワインといただいたり~
バケットに挟んで がぶっとやるのも
いいですよね😆⤴️⤴️⤴️
低温調理器BONIQで56.5° 2時間でした。
安いお肉なのに柔らかくて、食べやすかった!
切った時に気になるあの赤い肉汁も、時間をおいたら出なくてホッとしました。
クレソン好きなんです。
クレソン買ったからロービ作ることもある位〜本末転倒💦
来てくれてとても嬉しかった
よー(・∀・)ーよ
私、バレンタインに初湯上がり挑戦したいと考えてるんですが美味しく出来るかな~(*≧∀≦*)
めっちゃ美味しそう😋
盛り付けもきれい✨
めっちゃ⤴️⤴️美味しそう😋
肩ロース、柔らかそうですね💕
低温調理法、また教えて下さい❣️
またまたお安い牛肉〜見つけた、それも肩ロース。
たまには高い肉で作れよ〜の夫の声を背中で聴きながら受け流し😏🤪
低温調理器でいつもより低温、短めの設定で作ったよ。
半日ほどおくとあの赤い汁も出なくていい感じ。
表面に焼き色つけたら、出来上がり。
パンに挟んでも、ご飯に山盛り乗せても。
おうちで作ったら贅沢な食べ方も自由自在。
来てくれてありがとうねー😊
ローストビーフというともも肉が多いけど、肩ロースの脂の多い部位でも作ってみたかった。
いつも火が通り過ぎているようなので低温、短時間で作りました。
湯上りポークでもチキンでも、バレンタインのディナー🍽にぴったりなメニューだね!
酢漬けの赤蕪をピクルス🥒の代わりに常備してます。
和食はもちろんなんでも合います。
弁当🍱の彩りにも大活躍。
おうちで作るローストビーフ、簡単、安価、もはや高級品から普通のお惣菜になりつつあります。〜高い肉で作ってみたいんだけどね😢
低温調理器使って放置調理なので手軽に楽しめます。
見た目より歯応えありで、後期高齢者には小さく切って食べてもらいました。
お肉の旨さがストレートにガーン!と来る感じでした。
しっとり低温調理な
ローストビーフめっちゃうまそー
ヽ(○´3`)ノ
このままですか?!
丼ですか?!
ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
夜の部カンパーイ♪
まずは気取ってフォークとナイフ🍴で
翌日残りを弁当に🍱ローストビーフ丼風に〜完売しました。
もっと高い肉買ってみたい🍖🥺