• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 38リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
ハーブのきいたスパイス21に和風出汁で少し旨味をプラスして簡単イタリアン。

鯛が大き過ぎてフライパンにも耐熱容器にも入らず、オーブンのグリル用天板利用😅

シンプルにお魚、お野菜を美味しく食べられるアクアパッツァは家族も喜ぶメニュー、食卓にドーンと並べていただきました🥰

#アクアパッツァ #スパイス21 #完熟赤胡椒 #これ旨つゆ
こんにちは🌞

わぁー❤️めっちゃめっちゃ美味しそうなアクアパッツァ🐟

魚介も野菜もたっぷりで食べごたえある🥰
みんなでワイワイつつきながら食べるのがいいね👍
sakurako から びせん
びせんちゃん、早速コメントありがと〜!お魚とお野菜にワインと水とオリーブ油に少し味付けしてオーブンにインするだけだから、めっちゃ簡単で美味しいんだよねー!
フライパンでもできるんだけど、暑い時はオーブンでの放置プレイが楽ちん😁

残ったスープでリゾットやパスタを作れば、また旨し❗️

月曜日、暑い日が続きますが、また1週間頑張ろうね〜😘
こんにちは。
最高ですね😃
暑い日でもビール、ワインと食べたい😆
ヨダレでます🤤
sakurako から 栃倉 直人
そうなんですよね〜!暑くても意外とあっさり美味しく食べれちゃうし、ワイン、ビールなんかも進んじゃうんですよねー😆

お魚を上手に捌けない私でも唯一お魚丸ごと1匹調理できるお料理かもです😅💦

本当ならカッコよくお刺身にしたいとこなんですけどね😂
栃倉 直人 から sakurako
いやいや
丸ごとが最高です😀
自分的にsakurakoさんが今月の
snapdishナンバー1賞
です🙌
sakurako から 栃倉 直人
勿体ないコメントありがとうございます😆
sakurakoさん、こんばんは🌆
お久しぶりです😉👍
鯛が大きい🥰👌
うまそう〜♪( ´▽`)
バケットも、浸して食べたいな😋👍
僕の、桃のカッペリーニ風で、食べ友よんでます🥰
sakurako から レオン
レオン君、こんばんは〜!梅雨は明け、京都は猛暑だよー😰
連日37℃、38℃、今日は職場の保育園の温度計39℃でした😵‍💫

クーラーの中でもキッチンに立つのが億劫になるよ😩

レオン君の桃のカッペリーニが食べたいよ〜❗️

鯛ねー、お刺身でもいけるのに激安だったのー😄
思わず予定変更して買っちゃった😆
もぐもぐ! (176)
リスナップ (38)