• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (4)
身は昆布締めにして、海老みそと卵は塩辛にしました。
器に菊花おろしを敷き、卵の塩辛で和えた身を盛り付けています。

こちらも寒梅酒造「鶯咲quartet」と*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

#紅えび #庄内浜 #甘えび #甘エビ #ホッコクアカエビ #おつまみ #和食 #和え物 #子持ち
これを眺めながら、一升呑めます😁
まる(丸大豆) から あらいぐまのしっぽ
いくわよォ!!

(っ´∀`)っ➰➰➰🍶🍶🍶🍶🍶ハァイー
🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶
🍶🍶🍶🍶🍶🍶➰✩ヽ(・o・ヽ) キャッチ キャッチ
あらいぐまのしっぽ から まる(丸大豆)
おっとっと~❗
セーフ🎵いただきまーす😋💕
もぐもぐ! (92)
リスナップ (16)