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レシピ
作り方
1
メークインとインカの目覚めを20位茹でて塩胡椒して潰す。
2
玉ねぎと牛ひき肉に塩胡椒してエキストラバージンオリーブオイルで炒める。
3
潰したジャガイモと炒めた玉ねぎと牛ひき肉にクミン、やさしい味わいのガラスープ(小さじ1)、クミンを加えて混ぜ合わせる。
4
コロッケと一緒にエリンギも小麦粉、卵、パン粉を付けてエキストラバージンオリーブオイルで揚げる。
5
ゆで卵、キュウリ、らっきょを細かくして、やさしい味わいのガラスープに黒胡椒、マヨルカ島の塩、マヨネーズを加えてタルタルソースにする。
ポイント

2種のジャガイモにガラスープの柔らかい味わいにクミンの香りが良く、らっきょの入ったタルタルソースでやさしい味わいのコロッケに!

みんなの投稿 (5)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品#やさしい味わいのガラスープ#マヨルカ島の塩#コロッケ#タルタルソース#らっきょタルタル
料理研究家より上いってむす!
勉強になります。有難うございます。
上いってます
栃倉 直人 から りさ
他の料理も沢山褒めてもらえて、嬉しいです😂
さらに頑張ります😊
栃倉 直人 から りさ
そんな事ないですよ😅
ありがとうございます。
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