• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/04/18
  • 660

狸の宴シリーズ ある春宵の肴(過去分) お刺身の盛り合わせ [突き出し] 蛸と胡瓜の酢の物 [お刺身] 炙り鮪の漬け(づけ) 赤貝の酢〆(赤酢仕様) 鯛刺身(自家製ぽん酢と特製醤油の2種で) あしらい一式 お刺身の炙りと漬けや酢〆等の ひと仕事は狸製です。

レシピ
ポイント


みんなの投稿 (1)
#和食 #魚料理 #肴 #酒の肴 #酒のつまみ
#酢の物 #鮪 #マグロ #漬け#鯛 #桜鯛
#蛸 #たこ #タコ #赤貝 #茗荷 #大葉 #ねぎ #ネギ #細ねぎ #炙り
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)