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オイルと塩は、できるだけ良いものを!トマトはできれば露地ものや完熟の酸味が強いものごおすすめです。
カマンベールチーズは値頃のもので充分です。今日のカマンベールは1個199円!笑
生野菜のお料理は、必ずオイル→塩の順で。
フォルタンガイアオーガニックの白に、ピンクペッパーはよく合います。(ブラックペッパーと比較して)
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ペアリングのお供としましたお料理です。
オーガニックワインとのことだったので、お野菜も可能な限り、オーガニックのものを揃えました♪
ソムリエの方のお話しより… フォルタンガイアのワインは、世界的にも日照率の高いエリアで、太陽の光をたっぷりと浴びて育ったぶどう🍇で作られています。また、ビーガンの方でもいただけるように細心の工夫がされているそうです!例えば、ワインの生産の工程で使われる「卵白」を動物性タンパク質でない他のものへ置き換えたり、生産の過程から、消費者の口へ運ばれるまで、目の行き届いた作り方をされているそうです。
太陽の祝福と、人の手をかけられたこのワインは、香り高くふくらみがあり、辛口でお料理に合わせやすいです。また、ワインの懐が深く、野菜の特徴的な味を引き立て、他のものとの組み合わせを豊かにしてくれます。
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