SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回のペーストはカーボロネロとオリーブオイルだけ。ペーストにしてからボウルで削ったパルミジャーノ、黒胡椒、アンチョビを加えて茹で上がったパスタを混ぜ混ぜ。
栄養たっぷりそうな青い味ですが、とっても美味しいです😋🎶
前につくフォトしてくれたやまださん、お休みの日にお呼び出しすいません🙏美味しいのができました👋
食べてみたいです!
バジルよりも優しい感じなのかなぁ〜
とーっても美味しそう😊💕✨
これは、体験した事のない未知のテーストです。素晴らしいパスタです!
オリーブオイルだけがいいですよね。
素材がいいからそのまま楽しめるのでしょうか。
、、、うっとり見入ってしまいました😊
とってもbeautifulです❗️
バジルの様な華やかな香りは無く、青〜い味わい。バジルよりも優しい味です。説明下手でごめんなさい😅💦
元は深緑色ですが、茹でるとすぐに綺麗な緑色になります。
美味しくてペロッと食べちゃいました✌️🎶
カーボロネロ、いつもこんな食べ方ばかりですが美味しいですよ👍🎶
今回のペーストは最低限のオリーブオイルだけ。他の料理にも使えるかなと思って。
パスタに会える時にパルミジャーノとアンチョビを加えますがカーボロネロの味はしっかり味わえます👍🎶
ビューティフルですか❗️ありがとうございます😊嬉しいな〜✨
そうそう、滋味溢れてとっても美味しいパスタ🤤💕
思い出したらまた食べたくなっちゃいました✨
ですが、以前栽培していた我が家の黒キャベツは虫食いが酷く、じいちゃんにもう作らんと言われてしまい、、🙇♀️
お店で出会う事を期待するしかないようです😅
お呼び出しありがとうございました😊✨
また出来ました〜✌️虫食いになりましたか〜😭虫たちも美味しかったんでしょう…🌿
ウチのは秋口に蒔いたので収穫のこの時期は虫がいなくて助かったのかな。霜も降りてますが逞しく育ちました💪✨
チャンスがあったら、またやまださんのカーボロネロ料理が見たいです😄
来て頂きありがとうございます👋😚🎶