SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄力粉の一部は大豆粉に置き換えてバター不使用のちょっとヘルシーなベルギーワッフルに、焼くときに胡麻をまぶして焼いてみたら、胡麻がとっても芳ばしい😆
胡麻以外あとの違いは家族には全くわからないらしい😅
ヘルシーにして分からないなら成功だな😁
卵のせいもあると思いますが、いつもより黄色い仕上がりかな。
暑さのせいか恐ろしく発酵が早い!!気がついた時にはデロンと生地がボールから溢れてました😰💦💦
4倍量で作ったのに、おやつや朝食となって、あっという間に完売!!😵😵
ワッフル、2枚づつしか焼けないのがつらい…😢10枚づつぐらい焼ける型が欲しいなー😂😂😂