• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 31リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
発酵あんこ作ったので、フィセルにあんバタ挟んで食べました。

#簡単料理 #美容/ダイエット #朝ご飯 #発酵の日(8月5日) #発酵あんこ
狙いを定めてるみたいな、このアングルがグッときます🏹💕

発酵あんこ、気になる〜🤗
みずほ から izoom
izoomさん♪ありがとうございます😊

発酵あんこ、私の想像するよりも甘さ控え目でした😅豆の自然な甘味と麹の発酵した甘味。初めて作ってのでこれが正解かは分かりませんが、身体に良いこと間違いなしです😁👍
noe
発酵あんバター私にもください😍
あ、発酵バターやなくて餡子??
発酵あんこ、まさに慈悲深い甘さですよね😌
みずほ から noe
バターじゃなくて、餡子よ!餡子〜😆
餡子を麹で発酵させて作るの。佐藤不使用でとっても身体に良いらしいよ😊
普段砂糖たっぷりな餡子に慣れてるから、発酵あんこは違う食べ物に感じるわ😂
みずほ から yucca@
普段食べてる餡子とは別物ですね😅
発酵あんこはあんこで、豆の味がしっかり感じられ素朴ではありますが美味しいですね☺️
もぐもぐ! (184)
リスナップ (31)