• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2019/01/20
  • 1,308

セントル ザ・ベーカリーの角食🍞

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
角食🍞を焼かました😊
今年お初です。

#ゆめちからブレンド
お砂糖を、なんとなく黒糖にしてみました^^;

あまーい香りがします🐽💓

私は、手ごねをサボってHBで捏ねまでお願いしてます😅
一番初めは、手ごね挑戦したんだった😅記憶が蘇る^^;
手ごね、やっぱり自信ないなぁー😂

手ごねで綺麗に焼かれてたりるのんさん✨
もしよかったら、食べともお願いしていいですか?🙏
スルーでも😊

#セントルザベーカリーのレシピを参考に。 #湯だね#角食
わぁ💕美味しそう‼️

セントルのレシピめちゃくちゃベタつかない?
私も前にHBで捏ねだけやったことあるんだけど結局取り出したらベタベタで打ち粉ありきでさー💦
今回も打ち粉しまくりだったけどこんなに打ち粉したら粉の分量変わるんじゃないかって感じ🤣

でもモチモチで美味しいよね‼️

綺麗な角食で目の保養させてもらったよ✨
食べ友ありがとう😊
yucca@ から りるのん
りるのんさ~ん😃
きてくださってありがとう💓
丁度焼かれてるのを発見👀✨
お声かけちゃった😆
これを手ごねで🙌🏼って、もぉー尊敬✨

確か、初めて作った時は手ごねして大変な思いしたのを思い出しました😂
それ以来HB😅
HBでも、これ、大丈夫?💦と思っちゃう😅
手にベチョベチョくっつきながらのやわやわ成型😅💦

そう言えば、キタノカオリで作った時は、扱いやすい!と感じたなぁ🙄
お粉でも違うね~

初期から、いろいろ失敗してちょっとはマシになってきたかなぁー😅
また、振り出しに戻る🚶‍♀️かもだけど😂

でも、このモチモチの美味しさは格別だよね🤗
きてくださってありがとう💓
まいり から yucca@
こんばんは😄
凄く美味しそうで、香ばしい感じが伝わって来ます😋
私は、こんな感じのパンを見ると、そのまま ちぎって食べたくなります。
絶対に美味しいでしょうね〜❤️
yucca@ から まいり
まいりさん😃おはようございます💓
今年、お初に焼きました😆
一応、型におさまってよかった😂
そのままちぎって🙌🏼贅沢な食べ方ですよね~
私も、焼きたてちぎりたくなる衝動に~😆
きてくださってありがとうございます💓
もぐもぐ! (146)
リスナップ (31)