SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年お初です。
#ゆめちからブレンド
お砂糖を、なんとなく黒糖にしてみました^^;
あまーい香りがします🐽💓
私は、手ごねをサボってHBで捏ねまでお願いしてます😅
一番初めは、手ごね挑戦したんだった😅記憶が蘇る^^;
手ごね、やっぱり自信ないなぁー😂
手ごねで綺麗に焼かれてたりるのんさん✨
もしよかったら、食べともお願いしていいですか?🙏
スルーでも😊
#セントルザベーカリーのレシピを参考に。 #湯だね#角食
セントルのレシピめちゃくちゃベタつかない?
私も前にHBで捏ねだけやったことあるんだけど結局取り出したらベタベタで打ち粉ありきでさー💦
今回も打ち粉しまくりだったけどこんなに打ち粉したら粉の分量変わるんじゃないかって感じ🤣
でもモチモチで美味しいよね‼️
綺麗な角食で目の保養させてもらったよ✨
食べ友ありがとう😊
きてくださってありがとう💓
丁度焼かれてるのを発見👀✨
お声かけちゃった😆
これを手ごねで🙌🏼って、もぉー尊敬✨
確か、初めて作った時は手ごねして大変な思いしたのを思い出しました😂
それ以来HB😅
HBでも、これ、大丈夫?💦と思っちゃう😅
手にベチョベチョくっつきながらのやわやわ成型😅💦
そう言えば、キタノカオリで作った時は、扱いやすい!と感じたなぁ🙄
お粉でも違うね~
初期から、いろいろ失敗してちょっとはマシになってきたかなぁー😅
また、振り出しに戻る🚶♀️かもだけど😂
でも、このモチモチの美味しさは格別だよね🤗
きてくださってありがとう💓
凄く美味しそうで、香ばしい感じが伝わって来ます😋
私は、こんな感じのパンを見ると、そのまま ちぎって食べたくなります。
絶対に美味しいでしょうね〜❤️
今年、お初に焼きました😆
一応、型におさまってよかった😂
そのままちぎって🙌🏼贅沢な食べ方ですよね~
私も、焼きたてちぎりたくなる衝動に~😆
きてくださってありがとうございます💓