SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は、なんにも明かさずに次男に出しました。
全然気づかず、完食でした。笑笑
大豆たんぱく‼️
本当に唐揚げになりますよね〜
とっても美味しそう😍
活用しないとなぁ〜
そうなの。
ビックリだよね♪
うちは、アレルギー体質な人が多いから、こういう食事がほんとはみんないいんです。
ボンバーさんも、使ってみて♪
私もね、大豆で出来てるお肉はたまに使っているの!
うちの場合はかさ増しとして、お肉と一緒に使う事が多いんだけどね(^_^;)
ゆっこちゃんの使っている大豆ミートとは違うやつなんだけど、塊タイプ(唐揚げ用)と 薄切り肉タイプと 挽き肉タイプもあるんだよw
薄切りタイプの色つきで牛肉に似た色の牛丼用の大豆ミートもあるのw
まいちゃんも、かさまし仕様で使ってるのね。
うちも、今までに三種類購入して、きょうは里芋マーボーも、この唐揚げも、乾燥した唐揚げタイプ!先日の八宝菜は薄切りタイプ!
挽き肉タイプもあるんだね。
いろいろでてるね。
でしょう♪
うちの子にも、まだ言ってないよ笑笑
だって、舌触りも似てるから、違和感なしだよね~(*´∇`*)
買いたいなー☺️
興味あるな〜🎵
これは、肉そのもののようです。
是非一度食べてみてね♪
そうなんです。
私も、興味津々で、買ってみました。
唐揚げ食べても、罪悪感がありません。