• お気に入り
  • 207もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/07/13
  • 2,616

白身魚とチンゲン菜と紫玉ネギのクリームトマト煮込みスープ、自家製ジェノベーゼでささみパスタなど🍸

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
何かとちょい冷凍保存さまさま!20日前のバジルソースとささみ、しっとり絡んで良いつまみ~🙌焼き鳥並みに🇮🇹おすすめ(笑)

気持ちヘルシーに白身でクリームトマトスープ。こくまろ大好き👴(どっちも先月の私独りご飯=出張でご無沙汰!)
牛乳でも豆乳でもココナッツでも♪
白菜やチンゲン菜のチビ種類も豊富で、クリーム系によく合います。
(ホワイトソースでもポピュラー食)

サラダはさっぱりバルサミコとサンバル🌺
トロッとあまいオクラにマッチ!

ジジババ早昼早食いの和麺だったので、ゆっくり安発泡葡萄でウィー🍸
happy meal time 😄☕🍜🍢🍲🍛
ふかر から 🌼 Pooja's Kitchenette 🌼
And across the border, it is the same! Delicious the 1st even today!
もぐもぐ! (207)
リスナップ (10)