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穴子の干物茶漬けにも感動して、穴子の干物を買って帰りました。😄
一品でいいから食べたいです💕💕
わざわざ、泉州、堺から家族でご飯食べに来たので、これでもか~と白子攻めにしました。小6の女の子が感動してたのに笑えましたww
小6にこの味を教えるなんて罪深いですぞ!(笑)(笑)
この時期に、7さんのもとに押しかけます!何年かかっても実現してやる〜✨✨✨⤴️⤴️⤴️⤴️
贅沢ですね〜(^.^)
僕は塩焼きが一番好きです!
いやいや、これぞ、英才教育と言うんですよ。😁
白子が良いのは1〜2月、2月前半が特にお勧めですよ。😉👌🏻
フグはもらって、3月頃の貝の美味い時期の方が良いんじゃないのかな。
青柳、タイラギ、白ミル、本ミル、内湾のハマグリ、別格に身が肥えて美味しいですよ。😉
産地ですから、ありがたいことです。
僕も茹でてポン酢よりも塩焼きが好きです。香ばしく、味も濃く感じます。
楽しみ〜♬(^-^)
白子のオンパレード😋
産地はいいなぁ〜✨
年明け早々に淡路島でフグ食べてきます!
毎年恒例ですが、来年は新春早々です。
京都の2倍は量があって、今から楽しみです!
白子400gを4人で食べました。^^
産地だからできる事ですよね。
淡路のフグ、というか、南淡路の魚は美味いですよね!産地で2倍あるのは当たり前、当たり前を思いっきり味わってきてください!^^