・冷やして(冷まして)食べるものなので豚肉は脂身が少ないほうがおすすめ。・漬け汁(ドレッシング)は少なめなので和えるように漬けます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンドレッシングに生レモンを追加したものに、ただただ漬けておいただけ😅
野菜は玉ねぎがあれば他はテキトーで👍
塩は薄めで爽やかでした〜✨
(今どきのドレッシングは塩分控えめ、更に酸味もやわらかい〜)
#マリネ #豚肉 #レモン #玉ねぎ #レモンドレッシング #豚薄切り肉 #レモンマリネ
是非 作りたいとおもいます。
彩りも綺麗🤗
暑くなってきたのでさっぱり系いいですよね!
よろしくお願いします♪
是非 他のお料理も真似っこしたいと思います。
よろしくお願いします❣️😆