SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
船上の生き〆は 釣った人に頼んでおかないと入手困難な希少品だね
強塩で〆て 赤味が残る程度がご馳走だもんね
私も自宅で作る〆鯖が好きです。
スーパーのは酢でやけちゃっているから残念だよね
いゃぁほんとにありがたい事です…🎣☺️✨
関さばとか買おうと思ったら結構しますもんね😳
我が家にゃ無理な値段ッスわぁ〜💦
最近うちのちびっ子もいっちょ前に〆鯖とか食べる様になり(笑)、となるとやっぱりアニーさんが怖いので〆た後に急速冷凍してるんですが、活じめの個体だと解凍でもかなりイケテマス💕
好みの〆加減で自作するとやっぱり美味しいですよね〜同感👍🏼
私ももう市販の〆鯖には戻れません😚