• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2018/03/24
  • 1,427

セントルザベーカリー の山食🍞 振り出しに戻る😭

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
今年お初のセントルの山食🍞
型まで上がらず😭
キメも荒いし😭
切り方も雑っ😂


振り出しに戻る。。🚶‍♀️(;´д`)トホホ…

でも、このもっちり、やわやわ感は湯種ならではなのかな💕
クラムもキラキラ✨✨

うーん、何がダメやったんやろう🤔
ノート見返そう!


#セントルザベーカリー#山食#山食難民#セミドライイースト #春よこい#振り出しに戻る
うちのデコポン🍊折り込み食パン🍞も2次発酵で待てど暮らせど型まで上がらず(笑)😂
美味しいのは美味しいんだけどな~😆😆😂

なんでだろ~🎶なんでだろ~🎶笑
やわやわしっとりそうだ⤴⤴
yucca@ から 真希
まきさ~ん😂

まきさんも?😆
1次は、メキメキ元気だったのになぁ~

セミドライイースト使ったのに、まさかのぼうじゅ(;´д`)トホホ…
蓋開けた瞬間、ひゅ~って心に冷たい風が。。( ̄∀ ̄)

でもね、もっちり美味しいのよ😭コノコ🍞
また、リベンジしよう。。💪(´・_・`💪)小さな力こぶ(笑)

来てくださってありがとう💓💓💓
yucca@ から きみち
きみちゃん😂

もっちり、やわやわなんだけどね。。😭

また、リベンジしよう💪(´・_・`💪)控えめ力こぶ(笑)

来てくださってありがとう💓💓💓
yuccaちゃんでもこんな日があるのね、でもふわふわ美味しそうよ‼️

ノートにつけてるの❓
研究熱心、見習わなければ👏
yucca さん😍
めちゃめちゃやわらかなのがスナップからわかりすぎる‼
え?え?私にはダメな所が全くわからないですー😍
とっても美味しそう😆
やわやわ、しっとり伝わってきまーす😆🙌💖

パンは奥が深いですね🤔🙄

美味しくて、さらに美しいと嬉しいですよね〜୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ

ノート📓👀👀👀👀
yuccaさんのノート✨✨✨

わぁ❣️見たい❣️見たい❣️
ちゃっかり(。-∀-)ニヒ♪

ちゃんと記録すると良いですね😃

私は、ほとんどしないので同じのが作れないです😅

セントル🍞は、美味しいけど、私も苦戦していてですね〜ご無沙汰してます(^v^;)

こちらで、勉強させてくださいね💪
yucca@ から izoom
こんなんの繰り返しだよ~😅💦
学習というのを知らないのかぁー😂
根本分かってないから、こうなるんだなぁー😫

いつも、まぁ、いっか!で終わっちゃう😅(笑)

ノート、、なぐり書きだから💦
後で見返しても本人も読めんノートだよ( ̄∀ ̄)・・・ァハハ

こちらにも、ありがとう💓💓💓
yucca@ から みったん
みったんさん😭
柔らかいのは柔らかいんです💦

えぇー、ダメダメです🙈💦
キメは荒いし、ぼうじゅだし😂

がんばりまーす🙋‍♀️💦

来てくださってありがとう💓💓💓
yucca@ から カンカン
カンカンさん😂

私も、敬遠してて😅今年お初🍞
見事撃沈( ̄∀ ̄)デス

なぜ失敗したか、なぜ成功したか、分かってないから、こうなるんでしょうね😅ワカッチョラン

私のノート😂
読めんですよ(笑)

とりあえず、日付と作ったもの書いてるけど、、

こりゃ、ある意味🐷になっていく軌跡のノートです( ̄∀ ̄)笑

セントル、今回春よこいのみで作ったんですが、以前は最強力を50g置換えて作ってたんですよね。
あっ、一応ノート役に立っとる(笑)

やっぱりそうしようかなぁ~
邪道だけど😆

カンカンさんも焼かれた時は、いろいろ教えてくださいね🙏💦

来てくださってありがとうございます💓💓💓
もぐもぐ! (101)
リスナップ (29)