SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
型まで上がらず😭
キメも荒いし😭
切り方も雑っ😂
振り出しに戻る。。🚶♀️(;´д`)トホホ…
でも、このもっちり、やわやわ感は湯種ならではなのかな💕
クラムもキラキラ✨✨
うーん、何がダメやったんやろう🤔
ノート見返そう!
#セントルザベーカリー#山食#山食難民#セミドライイースト #春よこい#振り出しに戻る
美味しいのは美味しいんだけどな~😆😆😂
なんでだろ~🎶なんでだろ~🎶笑
まきさんも?😆
1次は、メキメキ元気だったのになぁ~
セミドライイースト使ったのに、まさかのぼうじゅ(;´д`)トホホ…
蓋開けた瞬間、ひゅ~って心に冷たい風が。。( ̄∀ ̄)
でもね、もっちり美味しいのよ😭コノコ🍞
また、リベンジしよう。。💪(´・_・`💪)小さな力こぶ(笑)
来てくださってありがとう💓💓💓
もっちり、やわやわなんだけどね。。😭
また、リベンジしよう💪(´・_・`💪)控えめ力こぶ(笑)
来てくださってありがとう💓💓💓
ノートにつけてるの❓
研究熱心、見習わなければ👏
めちゃめちゃやわらかなのがスナップからわかりすぎる‼
え?え?私にはダメな所が全くわからないですー😍
とっても美味しそう😆
パンは奥が深いですね🤔🙄
美味しくて、さらに美しいと嬉しいですよね〜୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
ノート📓👀👀👀👀
yuccaさんのノート✨✨✨
わぁ❣️見たい❣️見たい❣️
ちゃっかり(。-∀-)ニヒ♪
ちゃんと記録すると良いですね😃
私は、ほとんどしないので同じのが作れないです😅
セントル🍞は、美味しいけど、私も苦戦していてですね〜ご無沙汰してます(^v^;)
こちらで、勉強させてくださいね💪
学習というのを知らないのかぁー😂
根本分かってないから、こうなるんだなぁー😫
いつも、まぁ、いっか!で終わっちゃう😅(笑)
ノート、、なぐり書きだから💦
後で見返しても本人も読めんノートだよ( ̄∀ ̄)・・・ァハハ
こちらにも、ありがとう💓💓💓
柔らかいのは柔らかいんです💦
えぇー、ダメダメです🙈💦
キメは荒いし、ぼうじゅだし😂
がんばりまーす🙋♀️💦
来てくださってありがとう💓💓💓
私も、敬遠してて😅今年お初🍞
見事撃沈( ̄∀ ̄)デス
なぜ失敗したか、なぜ成功したか、分かってないから、こうなるんでしょうね😅ワカッチョラン
私のノート😂
読めんですよ(笑)
とりあえず、日付と作ったもの書いてるけど、、
こりゃ、ある意味🐷になっていく軌跡のノートです( ̄∀ ̄)笑
セントル、今回春よこいのみで作ったんですが、以前は最強力を50g置換えて作ってたんですよね。
あっ、一応ノート役に立っとる(笑)
やっぱりそうしようかなぁ~
邪道だけど😆
カンカンさんも焼かれた時は、いろいろ教えてくださいね🙏💦
来てくださってありがとうございます💓💓💓