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手料理
  • 2017/01/26
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超超オススメ♪極上柔らか超絶品♡胸肉のマスタードクリーム煮♡

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
大1枚
玉ねぎ
1/2個
砂糖
各小1
マヨネーズ片栗粉
各小2
塩胡椒
少々
小麦粉バター
各大1
牛乳
1カップ
コンソメ醤油
各小1
マスタード
大2~3
作り方
1
胸肉は1~1.5㎝に厚みに切り表裏フォークで沢山刺してからビニール袋で☆を揉み込む
2
玉ねぎをしんなりするまで炒めて1度取り出す【しめじ入れました】
3
油少々足し胸肉を並べてから強火を付け1分だけ焼く【ここからずっと強火】
4
すぐに裏返し手早く玉ねぎと★を加えフライパンを返しながら更に1分炒める
5
■を入れ1~1分半煮詰めて完成♡
みんなの投稿 (1)
これはやばいっ(*≧艸≦)♡
安い!簡単!美味しすぎる~♡
胸肉がこんなに柔らかくなるなんて~(*ノωノ)キャ


即完売必須の極上の一品♡
やわやわお肉とクリーミーさがたまらない
秘密にしたいレベルの柔らかさと美味しさです♡


材料多く感じますがお家にあるもので作れて、
生クリーム不要◎
順番に炒めて煮詰めるだけなので超簡単です♪


辛くないのでお子様も大丈夫◎
加熱し過ぎない焼き方と肉の下味がポイント
大きめの胸肉を使えば1枚で3~4人前作れます♪
揉み込みで胸肉の形が多少崩れても
整えながらフライパンに並べればくっつきますよ◎


マスタードクリーム煮が初めての方も
きっと美味しさに驚いてくれるはず☆
是非是非試して見てくださいねヽ(^○^)ノ
超オススメです~♡ #今年「初ホメ」されたレシピネタ
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