SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
訪問直前に降り始めた日曜日
16時24分、先客2後客4。
A麺に恋をしてシリーズ
2014年創業の食べログ百名店で
今年限定9杯目。
提供開始日は湯そばのメニュー名
だったが、「湯そばって何?」の
質問があり、本日より名称変更。
鹽(しお)ダレと煮干出汁で野菜を
煮込み、旨味の相乗効果で極楽!
味染みサイコロ叉焼がアクセント
になり、さらに高みへ!!!!!
自家製の細麺が直ぐに消えた!!
酢を数滴入れ、汁完 、大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵