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レシピ
材料・調味料 (1人分)
中華麺
100g
マヨルカ島の塩
適量
昆布出汁
30ミリ
インゲン
3本
豚肉
適量
白胡麻
適量
青海苔
適量
作り方
1
インゲンと豚肉を炒めた所に茹でた中華麺を入れ、昆布出汁を30ミリ位を入れて水分が無くなるまで混ぜ合わせてマヨルカ島の塩を振る。

2
盛り付けて白胡麻と青海苔。
ポイント

昆布出汁の旨味が味わえ、マヨルカ島の塩でさっぱりとした塩焼きそば。

みんなの投稿 (3)
#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品 #ユウキ食品&マコーミック #中華#マヨルカ島の塩#焼きそば#塩焼きそば#昆布出汁
りさ から 栃倉 直人
応援有り難うございます、出来ればフォロバが助かります。宜しくお願い致します🌱
りさ から りさ
大丈夫です。気にしないでください。🌱
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