• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/04/23
  • 1,016

Nao ペロンさんの “筍ミルクディップ” でパスタ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
(春筍泥意大利麵)

Naoペロンさんの筍ディップ、パスタで試してみました〜❗

確かに、ミルクのお陰で筍のエグミが完全に消えてました❗😳 こんな柔らかな味わいの筍料理は初めてです💛o(^▽^)o

パスタなので、ペロンさんのオリジナルと違ってお塩使っちゃってますが…(^◇^;)

あ、あとミントがなかったので道端に生えてたカモミール飾りました〜😄

ペロンさん、美味しいレシピありがとうございました〜❗( ´ ▽ ` )ノ
まちこちゃん、これ、食べたい!
つくフォトありがとうございます😆
道端カモミール、ナイスです👍
えぇ❓∑(゚Д゚) ペロンさんのご想像通りの味だと思いますよ。

あ、そう言えばライムを入れる理由がよくわからないのですが… とりあえず少し入れてみたのですが、どういう効果があったのかよくわからなくて… 少な過ぎたのかなぁ😅
リスナップもありがとうございます❗o(^▽^)o

ウチの周りの道端、いろんなものが生えてます💛 もっとあったかくなったらミントも生えてくると思いますよ〜😁
May
とっても興味津々です。食べてみたいです〜(๑´ڡ`๑)
ミルク効果で筍のクセが消えてました〜😆 筍のエグミが苦手な私にはピッタリでした😋
リスナップもありがとうございました❗(^o^)
もぐもぐ! (102)
リスナップ (5)