アルミ箔を被せながら焼くので、蒸し焼き状態になってチーズが焦げずにズッキーニに火が通りやすくなります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長さ30cmほどの超特大のズッキーニが100円で!
種が多くて美味しくないかも…と思いながらも、興味本位で買ってみました〜
種が多いこともなく、皮が硬いこともなく、ただただ大きいだけで普通の味わいでした笑
せっかくなので細かく切らずに、大豆ミートで肉詰めみたいにして焼いてみました〜
大きいから詰めやすかった♪
#ズッキーニ肉詰め #特大ズッキーニ #ミートチーズ焼き #大豆ミート #トマトソース #チーズ焼き #チーズ #トースター #ズッキーニ