*生春巻きの皮(ライスペーパー)を水に戻す時に、濡れ布巾でサンドした状態で1分置いてから包むと、皮が破けにくく、巻きやすくなります。*バルサミコ酢ソース:中火で加熱しながら煮詰めていき、気泡が大きくなってきたら火を止めます。
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余ったおせちを4人のシェフがあっと驚くリメイク術を披露してくれました♪
フレンチ[キュイジーヌ 濱下]の濱岡シェフ考案
「なます」を使ったリメイクレシピをご紹介。(*^_^*)
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/1905/
シェフごはん×食市場とのコラボ企画「おせちのリメイクレシピ」
http://shop.gnavi.co.jp/Mallgn/special/osechi/remake_recipe.html