SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖を使わず干し柿の甘さだけで作ってみました。
優しい甘さ、癖になる〜😊
でも、もう干し柿が無いわ💧
いいですねぇ(^O^)
ありがとうございます☻
来年干し柿の時期に、試してみます♥︎
干し柿だけでも充分甘いよ💕
田作りも普段食べたい😋
正月にクルミと合わせたけど、節分の豆でやろうかと。(=゚ω゚)ノ
正月だけじゃもったいないよね〜
田作りちょっと苦手だけど、胡桃と一緒なら食べたい😅
胡桃大好き💕
豆と合わせても良さそう✨
うちはガリガリ完食しちゃったわ〜💦
クルミ入りだとオヤツにもなりそうだよ😋