• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/29
  • 645

バター醤油パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
1人分
ツナ
1/2缶
玉ねぎ
1/4個
ベーコン
1枚
にんじん
6/1本
醤油
大1
バター
10g
塩コショウ
適量
作り方
1
バターをフライパンで溶かし、ツナの油もいれて野菜、ツナ、ベーコンを炒める。
2
パスタを茹でておく。野菜などに火が通ったらパスタを入れる。味付けをする。火を止めて余熱でチーズを溶かして食べても美味しい!
ポイント

簡単( ゚∀゚ )ピーマンとか入れてもGOOD!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)