• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/07/07
  • 1,676

コンテ入り春巻き2種&スプリツッアー

レシピ
作り方
1
コンテチーズ入り春巻きは、
コンテ、山芋、ベーコン
コンテ、大葉、醤油煮のサバ缶の2種類
何もつけなくて美味しーーっ!!
暑いのでスプリツッアーと共に。
(白ワイン+炭酸)

もうひとつは、
ちょっと失敗した他料理を
リメイクしたものです(笑)
中身は大葉、春雨、破竹、鶏団子、椎茸入り
2
頂いたコンテ、
めっちゃつかえます~♪
ありがとうございまーす☆
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (93)
リスナップ (3)