SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バナナでも同じ感じでできるよっと教えてもらったんだけど、
酸化で色が変わってしまうのが残念だなーって思ってたのー。
えりちゃん、ナイスアイディアだねーこれ💓
よく熟れたバナナだと砂糖もいらないんだー!
ヘルシースイーツ大歓迎です😁
そうバナナはね〜黒ずむんだわ(゚Д゚)(。_。)レモン汁入れたりしてみたけど、ココアやごまなら🍌の青臭みもごまかせるしグー(^-^)g""