• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
Miso-preserved pork loin was cooked in an oven throughly on low heat so that it sealed in the juices. It’s also good for beer or lunch box after cooling down.


味噌ダレに漬け込んだロース肉は低温のオーブンでじっくり焼き上げると、肉汁を外に出すことなくしっとりとした仕上がりに。冷めてもビールのつまみやお弁当のおかずに大活躍してくれて、とっても便利な一品です。


#cookinghusband #newyorkchef #cookforfamily #夫メシ #オトコメシ#ニューヨーク在住料理人#おうちごはんlover #snapdish #料理好きな人と繋がりたい #フーディーテーブル #てづくりごはん365 #Misopreserved #porkloin #dinner #lunch #豚肉 #豚ロース肉 #ランチ #晩ご飯 #お昼ご飯 #味噌漬け焼き #和食 #肉料理
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)