生春巻きの皮は、水に潜らせて、濡れ布巾の上に置いてすぐに巻くと扱いやすいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
綺麗なレモンイエローの花びらが 生食でも食べられるそうなので 生春巻きにしてみました♬😊
しゃきしゃき☆クセもなくて 美味しい♬😋
ほかの食材に例えるなら・・・🤔
って、考えたけど 思いつかない💦🤣
はじめましてな花オクラが
気になるー!!!
食べてみたいよ~✨
美味しそうな生春巻き
私もパクってしたいなぁ😋😋😋
今週も頑張ろうね(* ̄0 ̄)/ オー!!
私もお初な花オクラ〜
レモンイエローの花びらが花オクラなんですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ググってしまった😆
レモンイエローの花びらと、オクラは別物なんですね!
食べてみたいなぁ〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
花オクラまだ食べたことないです〜
ぽっちちゃんが作るのはなんでも可愛いねー😍