SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは‼️
フムスにももちろん使える!
ディップにも出来る!
豆乳加えてスムージー
さらに塩分加えてスープ
色々使えそうです。
Mayちゃん、ペーストにしたら豆の全てを味わえるね✨
フムスも作ってみようと思います💕
ヒントくれてありがとう💕
すっごくシンプルで美味しそうで使いやすそう〜〜💕
グッドアイデアだね〜〜👍
くるみも入ってビタミンEもバッチリ(*´艸`*)
うんうん、ここから色々広がれそうだね〜〜✨
私もやってみよ〜〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
水煮をすりつぶすのは、考えたことなかったー😄
どのタイミングで火を通すかで、豆って色々な食感になってオモシローい😊
フムスも作ってみるからねぇ♬
ありがとう‼️
大豆もクルミもサビない体を作るんですよね✨
作るは作るんですけど、、、
ワタクシにはいつになったらサビない体がやってくるんだろ💦
って、待っているところ😌😂
すんごく美味しそうですね♡
大豆って、いつ火を入れるかで随分食感が変わる食べ物ですよね〜。
こんな使い方もアリかと( ´ ▽ ` )ノ
クルミが香ばしくてなかなか良いですよ‼️