柚子や糸唐辛子、すりごま、鰹節黒胡椒ガリガリしても☝🏻️色々トッピング楽しんでね🤗ビビンバやそぼろに添えても☝🏻️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沢山買って、鍋に和え物にサラダに
茎も炒飯などに混ぜ込んだり
余すとこなく食べちゃいます😋
モリモリ、モリモリ
食べます(笑)
ナムルは
ほうれん草より安いし
えぐみや苦味が少ないので
食べやすいし
よく作ってます
箸休めや肴に
お弁当の隙間埋めにも👌
がばい美味しかはずー(≧∇≦)
もちろん☆つけたです~♪
はよ作ろ~(*´∀`)
春菊の安〜なって
買い時ばーい✨
子供ん時はちーとも
食べきらんだったとに、
今じゃ🍶の肴たい
(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
あたしもね、魚発酵臭いナンプラー苦手だったんだけど
色んな料理に使ってくうちに
ナンプラーは常備調味料になったよ
塩加減にコクが出るって言うか
旨味が加わるって言うか
ナンプラーだけなら苦手って感じも
これ、ニンニクやごま油で香りも
加わるから大丈夫かもよ?(*´艸`*)
もちろんなくても☝🏻️いけますわよ