お餅はフライパンにひろげるようにして裏表焼いたらネギをどばっと投入しますみりん、追いがつおで味付けしたら七味をパラパラ 出来上がりです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
千葉の伝統郷土食だそうです。
アオナギファームさん
ネギも農家さんの採れたて
ん!美味しい もちもちのww やわやわの
プリプリの触感 美味しい
そう、そんな感じかもしれないです。
色んなサイズや形があるようです🌟
調理バリエーションも色々レシピがあります😊
初めて食べましたが、気に入りました♪
デザートにもなってしまうんですから、すごいですよねー✨✨✨