• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2022/10/25
  • 847

ガーリックフォカッチャ

レシピ
作り方
1
ニンニクみじん切り、ローズマリー、黒胡椒、オリーブオイルをすり鉢で混ぜあわけて、二次発酵の前に生地に乗せて
2
オリーブオイルと岩塩をかけてオーブンで200℃30分…だとちょっと長すぎた😅
みんなの投稿 (3)
ニンニクたっぷり😋
どうしても食べたい組み合わせがあって、平日なのにパン作り😊
#フォカッチャ
パン作りめちゃはまってる〜😂
すごく綺麗な仕上がり!
手ごねですか⁇ホームベーカリーでコネコネですか⁇
てつや から 七海
手でやってるよー😊
今回はじめてオーブンレンジの発酵モード使ったけど便利便利😊
もぐもぐ! (126)
リスナップ (16)