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手料理
  • 2019/07/19
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#豚モモ肉の柔らか煮 #ダイエット #毎日しっかりごはん #ヘルシーメニュー #カボチャの煮物^_^#枝豆豆腐#きゅうりともやしの和え物

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
両手いっぱいの野菜 グーの手量のお肉 ✖️人数分
作り方
1
豚モモ肉は3センチ幅にカット ビニール袋に入れ空気を抜く 70度のたっぷりのお湯を入れた炊飯器にお肉を入れて保温 1時間から1時間半、様子見て火が通っていたらスライス
ポイント

たんぱく質 炭水化物 たっぷりの野菜としっかりごはんを食べる 油を少なめにする 油はMCTオイルがオススメ❣️

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