• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2016/04/14
  • 859

ジャージャー麺

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
クックパッドのレシピを参考にさせていただき、白髪ねぎは酢玉ねぎ、ひき肉は半分だけ大豆のお肉を使って、ちょっとだけヘルシーにしました。
大豆のお肉の代わりに、最後に納豆を加えるのでもいいのかも。と思ったりもしました。あ、大豆の水煮でも良いかも。

しっかりした味付けなので、大豆のお肉なのか、本物のひき肉なのか、誰も気にすることもなくおいしーくいただきました😊。
そんな季節がやってまいりましたね😊

先日、カズさんが作ってた納豆の肉味噌を使ったじゃじゃ麺は、ロックオンしてましてよ!

もうちょいあったかくなったら、作ります💪🏼✨
かずきっちん から
はじめさん
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

そうですそうです♪
シーズン到来です♪

納豆の肉味噌も良いですよね。
実は自分のだけは、納豆をプラスして食べました。
豆友は、やはりたどり着くあたりがほぼほぼ一緒です😅
もぐもぐ! (129)
リスナップ (22)