SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉の代わりに、最後に納豆を加えるのでもいいのかも。と思ったりもしました。あ、大豆の水煮でも良いかも。
しっかりした味付けなので、大豆のお肉なのか、本物のひき肉なのか、誰も気にすることもなくおいしーくいただきました😊。
先日、カズさんが作ってた納豆の肉味噌を使ったじゃじゃ麺は、ロックオンしてましてよ!
もうちょいあったかくなったら、作ります💪🏼✨
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
そうですそうです♪
シーズン到来です♪
納豆の肉味噌も良いですよね。
実は自分のだけは、納豆をプラスして食べました。
豆友は、やはりたどり着くあたりがほぼほぼ一緒です😅