SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして作ったのは油淋鶏になります。ただし中華料理店で食すものとは違い、九条ねぎとニラを刻んでごま油で炒めてぽん酢に漬け込んでいるので和テイストな油淋鶏になります。ちなみに隠し味には柚子胡椒を使いました。
さっぱりとした味に仕上がってして柔らかい鶏もも肉によく合いますので、よろしければお試し下さいね~😄✋
#休日アラカルト #鶏肉料理 #和食アラカルト #Stayathome #コロナに負けるな #おうちにいよう