• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/14
  • 391

砂肝グリル焼き 塩と胡麻油

みんなの投稿 (6)
少し焼き過ぎちゃってだいぶ身が縮んでしまった、、。
でも食感はいつも通りだ。
旨い!
ビアにあいますね(*≧艸≦)

✨✨(*´艸`*)ァハ♪
To: kayo81 塩と胡麻油ってシンプルだけど最強の組み合わせですっ!
白米にワカメと茎ワカメを混ぜ込んで塩と胡麻油がけなんてヤバイ旨さですから!
To: lemonpai2001
わぁぁぁヾ(≧▽≦)ノ゙ゥキャキャ☆
美味しい間違えなしですね(*≧艸≦)
頂いてみますp(*^-^*)q
あ!Twitterフォローさせて頂きます
(..◜ᴗ◝..)
To: kayo81 旨いですよー。食べ過ぎ注意です。Twitterフォローありがとうございます!
To: lemonpai2001
(*´艸`)キャ 食べ過ぎは、注意!

リョウカイ!(^-^ゝ✨

こちらこそフォローありがとうございます。つまらないつぶやきですが宜しくお願いします(๑′ᴗ‵๑)
もぐもぐ! (56)